Производство и продажа промышленных газов и криогенных жидкостей

Производство и продажа промышленных газов и криогенных жидкостей

Заказать звонок

г. Великие Луки

ул. Гоголя, д. 3

г. Псков

ул. Железнодорожная, 52

ул. Ижорского батальона, 40А

Сервисные центры:

ПСКОВТЕХГАЗ поставки газовых баллонов

Технические характеристики

Объем баллонов 10 л, 40 л, 50 л. Баллоны поставляются для кислорода, азота, аргона, ацетилена, углекислоты, гелия, пропана-бутана.

Тех­ни­чес­кие га­зы ис­поль­зу­ют­ся пов­се­мес­тно, при этом их чистота нап­ря­мую за­ви­сит от та­ры для его хра­не­ния и пе­ре­воз­ки, по­это­му лю­бое не­со­от­ветс­твие стан­дар­там мо­жет обер­нуть­ся на­ли­чи­ем не­же­ла­тель­ных при­ме­сей и на­ру­ше­ни­ем тех­но­ло­ги­чес­ко­го про­цес­са.

«Псковтехгаз» поставляет  ши­ро­кий ас­сор­ти­мент га­зо­вых бал­ло­нов из вы­со­коп­роч­ной ста­ли, как уг­ле­ро­дис­той, так и ле­ги­ро­ван­ной, раз­лич­ных ти­по­раз­ме­ров, спе­ци­фи­ка­ций и экс­плу­ата­ци­он­ных свой­ств.

Но­вые бал­ло­ны об­ла­да­ют все­ми не­об­хо­ди­мы­ми ха­рак­те­рис­ти­ка­ми: вы­со­кой проч­ностью и чис­то­той внут­рен­ней по­вер­хнос­ти, кор­ро­зи­он­ной стой­костью пок­ры­тия, от­лич­ной ад­ге­зи­ей и соп­ро­тив­ля­емостью удар­ным наг­руз­кам. Это га­ран­ти­ру­ет эф­фек­тив­ную бе­зо­пас­ную экс­плу­ата­цию из­де­лий прак­ти­чес­ки в лю­бых про­из­водс­твен­ных и по­год­ных ус­ло­ви­ях.

preloader